Как проводится уборка квартир после алкоголиков?

В квартирах сильно пьющих людей присутствует специфический и сложно выводимый запах. Более того, помещения, занимаемые злоупотребляющими спиртными напитками гражданами, чаще всего являются настоящим «рассадником» болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

Пребывание в таких комнатах не только неприятно, но и попросту небезопасно для здоровья. По этим и множеству иных причин, уборка квартиры алкоголика относится к специализированным работам, которые должны проводиться профессионалами.

уборка квартиры алкоголика

Уборка жилья алкоголиков – к кому обратиться?

Профессиональная уборка сильно загрязненных квартир после алкоголиков и алкозависимых личностей всегда проводится при помощи специализированного инструмента, например, парогенераторов, и мощной химии. Справиться со сложным заданием при помощи обычного пылесоса, влажной тряпки и привычных бытовых средств невозможно.

Откажитесь от услуг «частных мастеров» уборки. Обращайтесь в специализированную клининговую компанию. В таком случае вы сможете быть уверены, что работа будет выполнена на необходимо высоком уровне.

Особенности уборки недвижимости после алкоголиков

Качественная уборка после алкоголика в Москве и Подмосковье предполагает проведение следующих клининговых мероприятий:

  • Дезинфекция и влажная уборка всех поверхностей. Обеззараживание стен, пола, потолков, меблировки выполнять «жизненно» необходимо. В ином случае не получится избавиться не только от бактерий, но и от впитавшихся в структуру материала ароматов. Уничтожить опасные микроорганизмы и запахи можно с помощью, например, парогенератора;
  • Использование «сухого тумана». По этой эффективной технологии дезодорации также проводится обработка всего помещения целиком. В том числе наиболее труднодоступных участков;
  • Ароматизация меблировки и ковровых покрытий после алкозависимых личностей, выявление и устранение причин распространения бактерий и запахов. Подготовка квартиры к проживанию или ремонту.

Уборка после алкоголика в Москве, Московской области, Подмосковье, как проводится клининг сильно загрязненных квартир после алкозависимых личностей — цены на подобные услуги обычно рассчитываются индивидуально.

Цены определяются с учетом площади, которую необходимо обработать, сложности заказа. Заказать клининг после алкозависимых личностей можно как в Москве, так и в Московской области.